ГЛАВНАЯСТРАНОВЕДЕНИЕОБРАЗОВАНИЕТУРЫТУРАГЕНСТВАНОВОСТИСТАТЬИФОРУМЭКСКУРСИИВИЗЫКУХНЯПОГОДАФОТО
СТРАНЫ МИРА



СТАТИСТИКА
карта сайта
карта форума сайта
РЕГИСТРАЦИЯ
ВХОД
ВЫХОД
КОНТАКТЫ
туризм, туры, экскурсии, travel, страны, виза, путешествия, турагенства, туристический портал, фото, турист, поездка, авиа, жд, living, круизы, курорт, travelliving

ВИЗА ТАИЛАНД

ЮГО-ВОСТОЧНАЯ АЗИЯ

въезд в страну: безвизовый

климат: тропический


О странеЭкскурсииПогодаВиза
КухняКурорты
.


.
























Для граждан Российской Федерации виза в Тайланд оформляется по прибытию в страну. Также остаётся возможность получения визы в Москве.
Список документов, необходимых для получения визы в Москве:
Загранпаспорт (действующий не менее 6-ти месяцев со дня выезда из Таиланда).
1 анкета, заполненная латинскими буквами. Если ребёнок вписан в паспорт к одному из родителей, то его данные записываются в анкету родителя, к которому он вписан, а фотография клеится рядом с фотографией родителя.
2 фото 3х4, сделанные за последние полгода(цветное).
Справка с места работы (учёбы), с указанием должности, оклада и реквизитов фирмы.
Если турист не работает, то необходимо предоставить заявление о финансировании и подтвердить его справкой с места работы.
Ксерокопия внутреннего паспорта (заполненные страницы).
Копия свидетельства о рождении (для несовершеннолетних).
Ксерокопия доверенности на вывоз ребёнка (если едет не с родителями или с одним из родителей).

Требования к документам:
Наличие подписи владельца в паспорте.
При оформлении визы, срок действия паспорта должен быть не менее 6 месяцев со дня въезда в Таиланд.
Дети с 14 лет должны иметь свой загранпаспорт.
Дети до 14 лет могут иметь свой паспорт или должны быть вписаны в паспорт родителей. На вписанных в паспорт детей старше 6 лет должна быть вклеена фотография. В паспортах граждан Узбекистана и Белоруссии должен стоять штамп МВД (разрешение на выезд заграницу).
Срок действия регистрации по месту пребывания на территории РФ должен быть не менее 90 суток.

Срок оформления визы: 4-7 рабочих дней с момента подачи документов в посольство

Стоимость визы: $ 40

Срок предоставления всех необходимых документов: за 1 неделю

Список документов, необходимых для получения визы по прибытию в Таиланд:
1 цветная фотография 3х4, не старше полугодичной давности.
Заграничный паспорт - сроком действия не менее 6 месяцев после окончания поездки.
Консульский сбор оплачивается на месте 1000THB (~25$)( консульский сбор взимается с детей любого возраста, независимо от того вписаны они к родителям или имеют свой паспорт).

Виза, открытая по прилету дает право на пребывание на территории Таиланда в течении 14 суток.

.

Категория материала:

Виза

Просмотров материала:

804

Дата добавления материала

06.Апрель.2011, 5:45:06

Теги

Travel, турист, туризм, поездка, страна, туры, Путешествия, ВИЗА В ТАИЛАНД, таиланд

Похожие материалы


КУРС ВАЛЮТ
Курс валют предоставлен сайтом kursvalut.com

СТАТЬИ ТУРИЗМА

НОВОСТИ ТУРИЗМА

ФОТО СТРАН МИРА

ТУРИЗМ ОПРОС

Какой отдых нравится?

ответов: 28 результаты архив
Яндекс.Метрика
туризм, туры, экскурсии, travel, страны, виза, путешествия, турагенства, горящие туры, туристический портал, фото, турист, поездка, авиа, жд, круизы
TRAVELLIVING.RU 2010 дизайн сайта, контент защищены авторским правом. При копировании материала обратная ссылка на наш сайт обязательна!