ГЛАВНАЯСТРАНОВЕДЕНИЕОБРАЗОВАНИЕТУРЫТУРАГЕНСТВАНОВОСТИСТАТЬИФОРУМЭКСКУРСИИВИЗЫКУХНЯПОГОДАФОТО
СТРАНЫ МИРА



СТАТИСТИКА
карта сайта
карта форума сайта
РЕГИСТРАЦИЯ
ВХОД
ВЫХОД
КОНТАКТЫ
туризм, туры, экскурсии, travel, страны, виза, путешествия, турагенства, туристический портал, фото, турист, поездка, авиа, жд, living, круизы, курорт, travelliving

ВИЗА ИСПАНИЯ

ЮГО-ЗАПАДНАЯ ЕВРОПА

въезд в страну: визовый

климат: умеренный


О странеЭкскурсииПогодаВиза
КухняКурорты
.


.
























Визы в Испанию подразделяются на:
туристические,
бизнес,
гостевые,
мультивизы на основании недвижимости, которые позволяют находиться на территории Испании и Шенгена максимум 180 дней в году (90 дней в каждом полугодии),
студенческие,
рабочие,
вид на жительство.

Для того, чтобы оформить визу в Испанию, необходимо предоставить следующий комплект документов:
действующий заграничный паспорт (срок действия дожен быть не менее 6-ти месяцев с момента постановки визы),
копии всех страниц внутреннего российского паспорта,
2 фото (3,5х 4,5 - цветные, на светлом фоне,матовая бумага),
заполненная анкета для визы,
справка с места работы (на фирменном бланке организации с телефоном и адресом) с указанием должности, оклада и даты зачисления на должность,
документ о кредитоспособности (финансовые гарантии): это может быть справка об обмене валюты, выписка из счета с копией пластиковой карты (с двух сторон), трэвел чеки из расчета 50 евро на день пребывания.

Виза в Испанию является шенгенской, так как Испания входит в число стран, подписавших Шенгенское соглашение, получив её вы сможете свободно посещать все страны Шенгенской зоны. В независимости от того в какую страну у вас открыта виза — Испания позволяет въезд по ней на свою территорию.

Испанские визы бывают различных типов, в зависимости от цели сроков пребывания в этой стране: краткосрочная виза (тип С), транзитная виза (тип А и В), национальная виза (тип D).

Различают следующие виды виз для краткосрочного пребывания (въездная виза): однократная въездная виза, дающая право на однократный въезд и пребывание до 90 дней в рамках 6-ти месяцев со дня въезда. Конкретный срок пребывания указан на визовой наклейке. двукратная дающая право на два въезда -остальные условия одинаковы с однократной.

многократная 3-х месячная въездная виэа действует в течение 3-х месяцев, дающая право на многократный въезд и общее (сумарное) пребывание сроком до 90 дней, не более, чем срок, указанный в визовой наклейке.

многократная 6-ти месячная виза действует в течение 6-ти месяцев, дает право на многократный въезд и общее (сумарное) пребывание сроком до 90 дней, но не более срока указанного на визовой наклейке.

многкратная 12-ти месячная въездная виза действует в течение 12 месяцеви дает право на многократный въезд и общее (суммарное) пребывание сроком до 90 дней в рамках 6-ти месяцев, со дня первого въезда, но не более срока, указанного на визовой наклейке.

.

Категория материала:

Виза

Просмотров материала:

597

Дата добавления материала

23.Апрель.2011, 1:47:25

Теги

Travel, турист, туризм, поездка, ВИЗА В ИСПАНИЮ, страна, туры, Путешествия, Испания

Похожие материалы


КУРС ВАЛЮТ
Курс валют предоставлен сайтом kursvalut.com

СТАТЬИ ТУРИЗМА

НОВОСТИ ТУРИЗМА

ФОТО СТРАН МИРА

ТУРИЗМ ОПРОС

Какой отдых нравится?

ответов: 27 результаты архив
Яндекс.Метрика
туризм, туры, экскурсии, travel, страны, виза, путешествия, турагенства, горящие туры, туристический портал, фото, турист, поездка, авиа, жд, круизы
TRAVELLIVING.RU 2010 дизайн сайта, контент защищены авторским правом. При копировании материала обратная ссылка на наш сайт обязательна!