ГЛАВНАЯСТРАНОВЕДЕНИЕОБРАЗОВАНИЕТУРЫТУРАГЕНСТВАНОВОСТИСТАТЬИФОРУМЭКСКУРСИИВИЗЫКУХНЯПОГОДАФОТО
СТРАНЫ МИРА



СТАТИСТИКА
карта сайта
карта форума сайта
РЕГИСТРАЦИЯ
ВХОД
ВЫХОД
КОНТАКТЫ
туризм, туры, экскурсии, travel, страны, виза, путешествия, турагенства, туристический портал, фото, турист, поездка, авиа, жд, living, круизы, курорт, travelliving

ВИЗА АНДОРРА

ЮГО-ЗАПАДНАЯ ЕВРОПА

въезд в страну: визовый

климат: субарктический


О странеЭкскурсииПогодаВиза
КухняКурорты
.


.
























Посольства Андорры в Российской Федерации нет. Интересы Андорры в России представляет посольство Испании. Для въезда в Андорру необходимо получить Шенгенскую визу или национальную визу Испании или Франции. Список необходимых документов:

1 фотография 3x4 или 4x6 см.

Действующий заграничный паспорт с обязательной подписью владельца. Срок действия паспорта должен быть не менее 3-х c месяцев со дня окончания запрашиваемой визы. В паспорте должна быть чистая страница для оформления визы. Все исправления должны быть заверены ОВИРом или другим уполномоченным органом. Если в паспорте есть отметки о подаче документов на визу в посольства других стран - членов Шенгенского соглашения или об отказе в выдаче визы, эти отметки необходимо аннулировать в соответствующих посольствах.

Ксерокопия (в формате А4), страниц внутреннего паспорта, где есть какая-либо информация или печати.

Ксерокопия (в формате А4 - по 2 разворота с двух сторон) всех страниц действующего загранпаспорта и других загранпаспортов, действующих и аннулированных, где есть какие-либо данные, печати или визы любых стран.

Анкета установленного образца (обязательно указать контактные телефоны!).

Справка с места работы с указанием должности и заработной платы, для учащихся - справка с места учебы.

Молодые девушки (18-25 лет), выезжающие без сопровождения, должны предоставить копию трудовой книжки (первой страницы и страницы с указанием последнего места работы). По достижении ребенком, вписанным в паспорт, шестилетнего возраста, в паспорт должна быть вклеена его фотография, заверенная печатью с указанием даты рождения ребенка. Для детей до 18-ти лет, отправляющихся в поездку без родителей или с одним родителем, требуются копия свидетельства о рождении и нотариально заверенный оригинал доверенности, имеющие апостиль, утверждённый Гаагской Конвенцией (предоставляется по требованию консульства), от обоих (одного) родителей. Также следует указать сопровождающее лицо, его паспортные данные и адрес прописки; сроки поездки; паспортные данные родителей ребенка и их адрес по прописке; место пребывания; название отеля в Андорре с адресом и телефоном; цель поездки.

Для детей до 18-ти лет, имеющих разные фамилии со своими родителями, необходимы копии документов, подтверждающие родство: свидетельство о рождении; заключении нового брака, смерти, разводе, попечительстве и т.п.

Дети, достигшие 14-ти летнего возраста, должны иметь свой загранпаспорт.

Желательно предоставить также копию справки о покупке валюты (50 долларов США в день на человека), действительную не более года, или выписку о состоянии банковского счета.

.

Категория материала:

Виза

Просмотров материала:

538

Дата добавления материала

07.Апрель.2011, 7:14:24

Теги

Travel, турист, туризм, поездка, страна, туры, Путешествия, Андорра, ВИЗА В АНДОРРУ

Похожие материалы


КУРС ВАЛЮТ
Курс валют предоставлен сайтом kursvalut.com

СТАТЬИ ТУРИЗМА

НОВОСТИ ТУРИЗМА

ФОТО СТРАН МИРА

ТУРИЗМ ОПРОС

Какой отдых нравится?

ответов: 28 результаты архив
Яндекс.Метрика
туризм, туры, экскурсии, travel, страны, виза, путешествия, турагенства, горящие туры, туристический портал, фото, турист, поездка, авиа, жд, круизы
TRAVELLIVING.RU 2010 дизайн сайта, контент защищены авторским правом. При копировании материала обратная ссылка на наш сайт обязательна!